НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сильнейший удар по Израилю со стороны NATO

Элиты через институты NATO согласовали установку в Турции радарного комплекса. США согласились на требование Турции исключить упоминание о ракетной угрозе со стороны Сирии и Ирана из договора о размещении систем противоракетной обороны США и НАТО в Турции.  Кроме того существуют и другие "уступки" (решения), которые не только делают радар бесполезным для NATO (поскольку отдает руководство системой Турции), но и фактически делает Израиль безоружным как в плане нарушения американских гарантий о ракетном предупреждении, так и с точки зрения мониторинга воздушного пространства против самолётов Израиля.
Суперовременный радарный комплекс, навязанный натовцами радикализующейся Турции, находящейся под властью исламофашистов и имеющей ОДНОВРЕМЕННО С NATO ВОЕННЫЕ ДОГОВОРА С СИРИЕЙ, ИРАНОМ И ЛИВАНОМ это запредельно ясное указание на реальную политику мировых супер-элит.
Tags: НМП, Турция, Элиты и ислам
Subscribe

  • Внутренний враг и внутренняя угроза

    Нерешительность Биби противостоять террору привела к распаду прошлой коалиции. После выборов, Биби уже не может сформировать новую коалицию без…

  • (no subject)

    Вы пристегнулись, и правильно сделали, Вы остались в живых, после этой страшной аварии А вот ваша спутница не пристегнулась, и теперь лежит вон там в…

  • (no subject)

    В ООН прошла очередная перепись подлецов. На этот раз Биби удалось провалить непроваливаемое, - осуждение за террористические акты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments