НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Деятели искусств официально попросили мера Москвы запретить публичные жертвоприношения

Защитники животных попросили мэра Москвы запретить публичные жертвоприношения баранов в мусульманский праздник Курбан-байрам. Под обращением с требованием наложить запрет на публичное проведение обряда, подписались известные деятели культуры и искусства, включая Андрея Макаревича, Леонида Ярмольника, Артемия Троицкого, Александра Скляра, Николая Расторгуева, Ольгу Шелест, Михаила Ширвиндта и Виктора Гусева.
В то же время зампред Духовного управления мусульман европейской части России и имам мечети на Поклонной горе Шамиль Аляутдинов заявил, что жертвоприношений баранов на московских улицах в минувший Курбан-байрам не было. Он назвал такие сообщения слухами
Тем не менее как и положену ослоебу зампред Духовного управления мусульман европейской части России и имам мечети на Поклонной горе Шамиль Аляутдинов  лжет:ottenki-serogo
Tags: Ислам в РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment