НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Последние годы Египта перед его покарением исламом

Египет, как и другие страны реально, но не осознавая этого стоит перед однозначным выбором: или объявить Ислам запрещенной идеологией, или стать как Иран или Турция исламской республикой. На самом виде, выбора нет -  сила и распосранение ислама столь велико в Египте, что нет ни малейшего шанса на первый вариант. Если мы вспомним, что Египет - это деспотия, вспомним что там за население и экономика, то нет никакого другого варианта кроме исламизации. В попытках же сделать эту исламизацию максимально мягкой, постепенной, в подобных случаях (например Сиррия) принято доходить до маразма.
"Ислам с человеческим лицом", "мусульмане против корана", "мусульмане против шариата", "мусульмане портив джихада", "мусульмане против гомофобии", "мусульмане против педофилии", "мусульмане против насилия" и т.д., и т.п.
И вот очередной маразм: Египетский министр по делам вакфов Махмуд Хамди Закзук: Ношение никаба запрещено в исламе

Махмуд Хамди Закзук: «Ношение никаба полностью запрещено в исламе».
Интервьюер: «Запрещено?»
Махмуд Хамди Закзук: «Да».
Интервьюер: «Значит это не только не обязанность, а даже запрет?»
Махмуд Хамди Закзук: «Это не является обязанностью, частью Сунны, рекомендацией или чем-то другим».
«Есть нечто другое – никаб препятствует межличностному общению. Ислам стремится приносить пользу обществу, [однако] распространение никаба не в лучших интересах общества. Никаб используют для совершения преступлений.
Это произошло в нескольких мусульманских странах. Так, в Сомали две женщины в паранджах взорвались в большой мечети, убив таким образом более 50 человек. Межличностное общение невозможно, если Вы не видите лица человека. Если я говорю с человеком, то я хочу видеть, как на него влияют мои слова – принимает ли он сказанное мной, его это раздражает и т. д. Никаб мешает нашему общению».

Tags: Египет
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments