НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Интересная идея

Политики Дании ищут способы для предотвращения подачи заявлений на иммиграцию мусульманами, чтобы они не могли уничтожить образ жизни датчан. Представитель датской народной партии Питер Скаруп предложил внести правила, что любой приехавший в страну иммигрант, должен будет показать оголенную грудь и предоставить фотографию в голом виде, и что это будет являться частью экзамена, который должны сдавать иммигранты, которые хотят обосноваться в Дании. Таким образом, если иммигрант привержен своей "религии", то  может отказатся ехать в Данию, так как будет необходимо пройти подобный тест.
Как заявил Скаруп: «Купание на берегах Дании голышом отличается от того, как купаются в Афганистане, и заявитель должен знать это». Он так же сказал, что к примеру, иммигранты подавшие заявление на переезд в Голландию обязаны просмотреть фильм, где показывают целующихся мужчин. По оценкам, число мусульман в Дании составляет около 270 тысяч человек или 5% населения, большинство из них этнические албанцы, турки, пакистанцы, арабы.
http://azannews.com/2010-11-17-novosti-v-mire-pub2169.php
P.S.
Можно еще и педиков нанаять что бы трахнуть кандидатов, на худой коней целовать взасос. Но а если серьезно, то для тех кто знает демографию или хорошо изучил матеметическую прогрессию, очевидно что поздно "пить баржоми".


Tags: Дания
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера в новостях увидел мерзкий перепост из фэсбука о том, что мол "привыкайте" к новой реальности добрых и замечательных арабов, которые помогают…

  • (no subject)

    Сегодня, 1 апреля 2015 года, в День Дурака, две арабские террористические организации (ФАТХ и ХАМАС) под видом несуществующего государства…

  • (no subject)

    Новая программа "фалестинцев" надрочи нового террориста Оплата пальцеделания контробандной террористической спермой за счет евроденег ("бюджет ПА").

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments