НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Опять скажите глупость?




… но есть причина, есть причина, почему образование дерьмовое, и она та же самая, почему оно никогда, никогда, никогда не будет улучшено. Оно никогда не станет лучше, не ждите, будьте счастливы тем, что есть. Потому что владельцы этой страны не хотят этого. Я говорю сейчас о настоящих владельцах, больших богатых бизнесах, которые принимают все важные решения. Забудьте о политиках. Политики поставлены специально для того, чтобы вы думали, будто у вас есть свобода выбора. Её нет. У вас нет выбора. У вас есть владельцы. Они вас имеют. Они владеют всем — всей важной землёй, они владеют и управляют корпорациями, которые башляют конгрессменам, сенаторам, кому угодно, у которых в кармане судьи, а также все масс–медиа, чтобы управлять тем, какие новости и какую информацию вы получаете.
… Они держат вас за яйца. Они тратят миллиарды долларов каждый год, лоббируя то, что им нужно. Что ж, мы знаем, что они хотят — они хотят больше себе и меньше всем остальным. Но я вам скажу, чего они не хотят. Они не хотят население, состоящее из граждан, способных к критическому мышлению. Они не хотят хорошо информированных, хорошо образованных людей, способных к критике. Это им не помогает, это против их интересов. Всё верно. Они не хотят людей, достаточно умных, чтобы сидеть за столом на кухне и рассуждать, как их трахает система, которая выбросила их за борт 30 лет назад, они не хотят этого.

Знаете, кто им нужен? Послушные работники, люди, ровно настолько сообразительные, чтобы управлять машинами и поддерживать документооборот. И достаточно тупые, чтобы послушно принимать постоянные ухудшения условий труда, больше рабочих часов за меньшие деньги, и исчезающую пенсию, которая пропадает в тот момент, когда ты собираешься её получить. А теперь они собираются загрести деньги из вашего социального страхования. Они хотят вашу долбаную пенсию. Они хотят её обратно себе, чтобы отдать эти деньги своим преступным друзьям с Wall Street.

И знаете что? Они это получат. Они всё это у вас заберут рано или поздно, знаете почему? Потому что это их долбаное место. Это большой клуб, но вы в нём не состоите. Вы и я — мы не в этом клубе. Кстати, это тот же самый клуб, который говорит вам, во что верить. Во что верить, что думать и что покупать. Это шулерство, ребята, эта игра — наёбка. Но похоже, никто не замечает, и всем пофиг. Хорошие честные работяги, или служащие — не имеет значения, все эти люди среднего достатка, продолжают избирать этих хуесосов, кому просто насрать на них, им насрать на вас лично, им на вас похер, совсем, полностью.
И никто не замечает, всем это пофигу. На это владельцы и рассчитывают — что Америка останется добровольно невежественной, что облечённые в цвета флага диктаторы будут пихать ей в задницу ежедневно.

http://dirty.ru/comments/295339/#new
Tags: НМП
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос о том, что следующим презиком США будет жена Билла Клинтона, Хиллари - можно считать почти решенным. Хоть стратегия основанная на…

  • (no subject)

    Мировые суперэлиты надежно спрятаны. И продумывают свои ходы достаточно хорошо, что бы двигаться бесшумно и в тени. Однако, есть такая вещь, как…

  • (no subject)

    Обама - самый глупый президент за всю историю США. В то же время нам сообщают о прекрасных экономических результатах его правления. Американские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments