НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Самодискредитация Евангелической Церкви

Пасторам-гомосексуалистам разрешили жить со своими парами в пастырском доме
Совет Евангелической Церкви Баварии разрешил протестантским пасторам-содомитам проживать со "спутниками жизни" в пастырском доме.
Ранее пасторам-содомитам было разрешено служить в церкви и вступать в однополый "брак", однако жить вместе с "супругом" в пастырском доме было запрещено. Теперь опубликованны новые правила, сообщило мюнхенское издание «Зюддойтче Цайтунг»: пасторы должны сообщить церковному руководству о своей сексуальной ориентации. Всем незарегистрированным парам не позволяется жить вместе в пасторском доме. По некоторым данным, в Баварии 25 пасторов нетрадиционной сексуальной ориентации, и 6  из них состоят в однополых "браках".
P.S.
Такое богомерзкое поведение Совета, не только полностью противоречит христианству, и не только дает мусульманам прекрасный аргумент о греховности христиан, но и дискркдитирует христианство в глазах не просывещенной публики, отворачивает от христианства психически здоровых людей и самое главное, для чего это делается, - уничтожается духовная стабильность общества.
После этого по другому воспринимаются сегодняшние новости о массовых убийствах християн в Египте. Евротолерасты более ответственны за них чем неграмотные тупые мусульмане. Ибо последние не ведают что творят, а толерасты очень даже.
 

Tags: Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Французы начали понимать, что местами они уже строго следуют шариату. И это следование повергает их в шок. Был репортаж канала France-2 после…

  • (no subject)

    Исламисты победили Charlie Hebdo.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments