НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Первая демонстрация силы толпы фанатиков исламистов в США


Беспринципная политика купивших власть нефте-бизнесменов Бушей, аморальные "выборы" приведшие к власти кенийца-мусульманина Хусейна и проводимая им поддержка исламских террористов в ряде стран вкупе с неумелыми действиями против других групп в Афганистане и Пакистане принесла видимые плоды: не менее 50 000 мусульман придут к Капитолию показать кто в доме хозяин. Они ПОКА не потребуют введения Шариата, но несомненно сделают это в ближайшем будующем так как ислам нераздельно связан шариататом.
Fox News отмечает, что в числе участников есть как минимум один видный мусульманский деятель, выступавший ранее с резкими заявлениями. В частности, шейх Ахмед Девидар (Sheik Ahmed Dewidar) винил американское правительство в причастности к терактам 11 сентября 2001 года и рассуждало о "сионистском контроле" над американскими СМИ.
Как пишет The Washington Post, мероприятие под названием "Ислам на Капитолийском холме" (Islam on Capitol Hill), назначенное на пятницу, 25 сентября, вызвало критику со стороны некоторых консервативно настроенных христиан, которые говорят о попытках "исламизировать" страну.  
На мой взгляд любому не страдающему слабоумием христьянину должно быть понятно, что настал момент истины. 50 000 молящихся богу-бесу фанатиков презывающих вернутся в темные века, фактически секстантов-экстремистов это НЕ ПОПЫТКА ИСЛАМИЗАЦИИ, это УЖЕ подтверждение наличия инфекции исламом в тяжелой форме. И хотя сейчас а Америке пока еще нет публичных казней по Шариату, есть некая свобода религии, можно ходить без паранджи и т.д. БЕЗУСЛОВНАЯ НРАВСТВЕННАЯ СЛЕПОТА И ОТСУТСТВИЕ ПОНИМАНИЯ ЧТО ТАКОЕ ДЕМОН ИСЛАМА принесут много крови.
Те реки крови, которые прольются от рук поклонников дикой секты созданной малограмотным овцеёбом мУХАМЕДОМ в недалеком будующем, текут из родника сегодняшней моральной слепоты и социальной пассивности.
Subscribe

  • (no subject)

    Весьма мудрое замечание Невзорова по поводу убийства посла России в Турции: "Тут, скорее, все равно от всей этой ситуации, я думаю, больше всего…

  • (no subject)

    Просто для контраста с болтуном Швондеровичем, взвешенные и глубокие рассуждения о Трампе от Веллера.

  • (no subject)

    В современном мире крики "аллах акбар" раздаются почти одновременно с визгами "ислам ни при чём". Твит.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments