НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

100 ударов плетью за любовь

http://www.mignews.com/news/society/world/151110_140827_36953.html
Горничная филиппинка и ее любовник из Бангладеш получат по 100 ударов плетью и будут депортированы из Объединенных Арабских Эмиратах за сексуальные отношения вне брака. Такое решение принял суд города Шарджа. Шариатский суд вынес решение о физическом наказании филиппинки и ее депортации за "незаконный секс", говорится в сообщении Gulf News. А вот ее бангладешскому возлюбленному предстоит еще год отсидеть в тюрьме за супружескую измену и за посещение без надлежащего разрешения дома, принадлежащего спонсору филиппинки, затем его тоже вышлют из ОАЭ. Иностранные рабочие в ОАЭ и большинстве других стран Персидского залива должны спонсироваться работодателем, чтобы получить разрешение на работу в стране. В некоторых случаях работодатели имеют право отбирать у работников паспорта и запрещать им переходить на другую работу. Спонсор филиппинки увидел, как ее возлюбленный выходил из дома, и сообщил об этом в полицию. После ареста оба признались, что занимались сексом. Иностранцы-мусульмане, нарушившие супружескую верность, подвергаются побоям и депортируются, в то время как немусульманам грозит тюремный срок с последующей высылкой из страны.

P.S.
Интересно, что бы сделали с Ромео и Джульетой? С другой стороны, и так все хреново у них вышло. И еще, мне бы то же не понравилось, если бы горничная таскала в мой дом непонятных мужиков потрахатся. Надеюсь хоть не на хозяйской кровати оскверняли дом. В любом случае, если бы там были гостинницы или кемпенги, прислуга не делала бы из хозяйского дома, дом свиданий, а просто снимала бы номер. Короче, то что творится в исламских странах вызывает крайнее омерзение.


Tags: Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Позор Биби и всего Ликуда по капитуляцией перед Турцией становится все более очевидным уже в первый же день. Стоит уважения позиция НДИ - Либерман…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Израиль удвоит водоснабжение своего врага Иордании, которая сейчас активизировалась в плане атаки на Израиль по вопросу Храмовой Горы и Иерусалима.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment