НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Саудовская Аравия была принята в совет ООН по правам женщин!

 Саудовское королевство купило кресло в организации, созданной для исправления рабского положения женщин именно в таких странах, как она сама. http://www.zman.com/news/2010/11/11/88003.html
Марианна Мольман, ответственная за защиту прав женщин в организации Human Rights Watch, так прямо и сказала: «Мы ничего не могли сделать. Саудовская Аравия буквально купила себе место в этой организации». Напомним, что на родине пророка женщине запрещено появляться в общественных местах и путешествовать в одиночку. Без опекуна мужского рода она не может учиться и выйти замуж. Женщинам запрещено иметь собственный бизнес и заниматься целым рядом профессий. Жертв изнасилования там приговаривают к тюремному заключению и ударам плетью. В Саудовской Аравии разрешена полигамия, и маленьких девочек можно выдавать замуж за стариков. Муж имеет право бить жену, а во время раздела имущества после развода мужчина получает в два раза большую долю. Рядом с саудовским блюстителем прав женщин будет заседать представитель Пакистана.

 


Tags: НМП, Пакистан, СА, Элиты и ислам
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments