НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Секс мужчин с мальчиками (мужеложство) в Исламе.

Нашел здесь, не могу не запостить.

Бача бериш и бача бази


 

«Мальчиков забирают из семей в раннем возрасте и продают либо отдают состоятельным и влиятельным бизнесменам, политикам и военным. Мальчиков одевают в женскую одежду, наносят макияж и принуждают танцевать на потеху своих хозяев и их гостей. Кроме того, их вынуждают вступать в сексуальную связь со своими владельцами либо с их гостями. Немногим мальчикам, которые в состоянии бежать из рабства, удаётся пережить тяжёлое время адаптации и просто начать жить чем-то другим. В глазах окружающих они навсегда помечены клеймом "бача бериш", что значит "мальчики без растительности на лице", – то есть мальчиков, которые танцуют и одеваются как женщины.

 

 

Их положение не похоже на положение женщин, силой вовлечённых в сексуальные действия или проституцию, которым также требуется пережить тяжёлый период адаптации, чтобы быть принятыми в общество и найти работу после своих мытарств. Мальчики "бача бази" (мальчики для развлечений – прим. perevodika.ru) зачастую возвращаются в индустрию, даже после того, как покинули её, поскольку других средств к существованию у них нет. Женщины, которые насильно были втянуты в коммерческий секс, зачастую поступают так же. Возможно, наличие столь сильного сходства вызвано тем, что положение "бача бази" делает мальчиков похожими на женщин, что низводит их на низшую ступень. Принуждать мальчиков наряжаться в женскую одежду, а затем насиловать их, эта традиция имеет целью не только унижение детей ради удовольствия состоятельных мужчин, но также придаёт практический смысл идее о том, что женщина является существом второго сорта и что манерные и женственные мальчики должны быть унижены. Это то окно, что показывает жестокое гендерное неравенство, существующее повсюду в Афганистане».

 

Источник: http://humantrafficking.change.org/blog/view/bacha_bazi_afghan_tradition_expolits_young_boys

    

Правила для мужчин, вступающих в сексуальные отношения с мальчиками

Секс с мальчиками конституционно узаконен до такой степени, что в своде исламских правил определяется, кто может быть объектом амурных желаний мужчин, а кто нет. Помимо обязательного требования о «безбородости» (бача бериш), существуют некоторые ограничения в отношении членов семьи ребёнка.

 

«2414. * Если лицо балиг ("совершеннолетний" в исламе – прим. perevodika.ru) вступает в связь мужеложства с мальчиком, то мать, сестра и дочь этого мальчика становятся хараам (запрещёнными) для него. Этот закон применяется и в том случае, когда лицо, в отношении которого совершён акт мужеложства, является лицом мужского пола, достигшим взрослого возраста, или в том случае, когда лицо, совершившее мужеложство, является на-балиг (несовершеннолетним). Однако если вы подозреваете или сомневаетесь в том, произошло ли проникновение или нет, то упомянутые женщины не становятся хараам.

 

 

2415. * Если некое лицо вступает в брак с матерью или сестрой какого-либо мальчика, и занимается содомией с этим мальчиком после заключения брака, то, в качестве меры предосторожности, они [упомянутые женщины] становятся хараам для него».

 

Иными словами, если мусульманин при встрече с женщиной сочтёт её брата, если тот не вышел из детского возраста, или сына привлекательным, то он может выбрать или его одного или всех остальных. Права выбрать всё сразу у него нет.

Источник: http://www.al-islam.org/laws/marriage1.html

    

95% пакистанских дальнобойщиков вступают в сексуальные отношения с мальчиками


Мусульманский фургон страсти

Юные мальчики занимаются проституцией и подвергаются насилию в Стране Непорочности.

 

«Название такой страны как "Пакистан" означат "Земля Непорочности". В этой исламской республике, где гомосексуализм считается преступлением, сексуальная эксплуатация мальчиков – обычай и повальное увлечение, в особенности в транспортной индустрии. Те мусульмане, что обличают моральное разложение западного секулярного общества, лицемерят. Бесспорно, что дети в западных странах подвергаются насилию, однако виновные в подобных преступлениях преследуются и несут наказание. В "Стране Непорочности", если мальчики не становятся смертниками шахидами, то они подвергаются содомии без наказания для содомитов».

 

Подразумевается, что сексуальные акты с мальчиками, у которых ещё не появилась растительность на лице, не считаются гомосексуализмом, поскольку по законам шариата такие мальчики классифицируются как лица женского пола.

Источник: http://www.bivouac-id.com/billets/pakistan-95-des-camionneurs-ont-des-activites-sexuelles-avec-des-garcons/

     

Статья, которая была спасена от рук цензоров

Нижеследующая статья была скопирована с Вики до своего удаления. (Мне интересно, кто захотел удалить её и почему?).

В мусульманском обществе женщина закрывается паранджой, одеждой настолько привлекательной, что большинство неженатых мусульман встречаются с безусыми мальчиками, не достигших половой зрелости. Безусые мальчики не рассматриваются как лица мужского пола, так что секс с ними не считается актом гомосексуализма, как это считалось бы в случае секса между взрослыми людьми.

В результате в традиционном мусульманском обществе сбривание всей растительности с лица осуждается, поскольку посылает неправильный сигнал о сексуальной доступности. Если полноценной бороды (в стиле Талибана) не носят, то усы – обязательно.

Мусульманские клирики испытывают особую страсть к маленьким мальчикам, и развлекаются с ними в качестве одной из привилегий, полагающейся им по долгу службы. Мусульман очень раздражает, если кафиры (неверные – прим. perevodika.ru) вмешиваются в их законные права (ссылка).

Если какой-либо мальчик отказывается от сексуального контакта с имамом, его может ожидать суровое наказание (ссылка).

______________

Примечание переводчика: в качестве наглядного материала даю ссылку на видео с пометкой «бача-бази» (bacha bazi), одетый как женщина мальчик танцует перед мужчинами – http://vefire.tomsk.ru/play/?4b9c803c2563c.


Tags: Исламская мораль, педофилия
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…