НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Еще пара слов об экономических санкциях против Ирана

http://www.mignews.com/news/economics/world/101110_00114_19949.html
Газета Tehran Times сообщает о подписании соглашения по импорту иранской почвы в Катар. Катар, с помощью иранской земли, надеется увеличить площадь сельскохозяйственных угодий и "обеспечить продовольственную безопасность страны". Иранский вице-президент Мохаммед Реза Рахими находится с официальным визитом в Катаре и проводит переговоры с наследным принцем шейхом Хамидом эль-Тхани. Принц и вице-президент намерены подписать не менее 40 соглашений в области экономического сотрудничества между двумя государствами. Посол Ирана в Катаре Абдулла Сохраби также выразил надежду на то, что Катар заинтересуется возможностью инвестиций в газовые месторождения Ирана. Он также рассказал, что объем взаимной торговли между двумя государствами достигнет 10 миллиардов долларов.
Tags: Иран - ложь про санкции
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел индекс свободной прессы за 2016 и проникся глубиной идиотизма авторов. Пара примеров: Израиль с точки зрения леваков опережают такие…

  • (no subject)

    В журнале Ланцет, вышла статья " Measuring the health-related Sustainable Development Goals in 188 countries: a baseline analysis from the Global…

  • О спорт! Ты... или горе проигравшим

    Чем дольше диктатор у власти, тем горестнее участь спортсменов, не победивших на Олимпиаде. Если в свободной стране победители олимпиад мало что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments