НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Новый Мировой Порядок по Ахмади-Неджаду

http://www.mignews.com/news/politic/world/101110_44314_26041.html
Президент Ирана Махмуд Ахмади-Неджад, точно следуя заветам своих нацистских учителей, заговорил о "необходимости нового мирового порядка".  Идеи "миропорядка" были представлены на проходящем в Тегеране мероприятии "Диалог Азиатского Сотрудничества". Приняв азиатских участников Диалога иранский президент сообщил им следующее: " Нам необходим новый мировой порядок, при котором каждое правительство, каждое государство планеты будут играть равную роль в управлении международными делами. Каждый должен получить равную возможность участия в решении проблем мира".  Далее иранский президент сделал глубокомысленный, хотя и нелогичный комментарий: " Сегодня всем уже ясно, что миропорядок, основанный на материализме потерпел поражение и в теории, и на практике. Азиатские страны должны взять на себя больше ответственности, основываясь на величине их материальных и человеческих ресурсов ".

P.S.
НМП будет совсем не таким, каким он видится Махмуду.
Tags: Иран, НМП, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Путин заявил, что российская армия никому не угрожает. Это идиотическое заявление было сделано во время бомбежек российской авиацией Сирии, и войны…

  • (no subject)

    Вот наконец, Путин настолько напрягается, что бы остаться у власти, что последнее о чем он думает, это интересы РФ. И это для Израиля замечательно.…

  • (no subject)

    Не могу не поделиться замечательным троллигом путинизма от баянистов. После баяниста "Действуй, Путин! Русский президент! на мотив Гитлерюгенд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments