НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Элиты за исламофашизм

Известный исламофашист и исламский фанатик, бывший депутат от партии («Refah Partisi»), по турецкому суду признаной экстремисткой и запрещенной,  а ныне президент Турции Абдуллах Гюль получит во вторник в Лондоне из рук королевы Великобритании Елизаветы Второй престижную награду британского Королевского института международных отношений Чэтем-хаус (Chatham House Prize) за усилия по стабилизации обстановки в регионе и внутреннюю модернизацию Турции. Под внутренней модернизацией очевидно понимается уничтожение светской власти и начало строительства в Турции исламской республики, ставшее после "хитро" организованного референдума необратимым.
О том, что Гюль получит премию за 2009 год, было объявлено еще в марте этого года. Члены Чэтем-хауса - "эксперты" в области бизнеса, политики, безопасности и социального устройства - признали "заслуги" Гюля в интеграции Турции в Евросоюз (как мы знаем, практически не реальной, скорее Евросоюз войдет в Халифат), проведении внутренних реформ, направленных на демократизацию политической (очевидно имеется ввиду пропаганда исламизма и критика всего западного, включая оголтелую, буквально на уровне кровавого навета критику Израиля) и правовой системы (точнее ее уничтожение, поскольку после референдума, конституционный суд перестал быть независимым, разрушив таким образом, независимость всей ветви власти, и начало диктатуры по типу Ирана) и защиту прав человека (ну как в исламе понимают это, мы знаем).
Отметили "эксперты" и работу президента Турции над укреплением традиционных связей со странами Ближнего Востока (наверное  имеется ввиду развитие экономического, политического и военного союзов с Сирией и Ливаном, и разрыв отношений с Израилем, а так же участие вместе с Ираном в геноциде курдов), посредничество между противоборствующими силами в Ираке (!?) и борьбу за диалог между руководством Афганистана и Пакистана (!??), усилия по восстановлению единства Кипра (очевидно по Турецкому сценарию, то есть политическая агрессия против Греции). Гюль признан членами института   толерастами политиком 2009 года как президент, сочетающий качества "поистине национального, регионального и международного" лидера. 
Президент Турции днем во вторник сначала выступит в Чэтем-хаусе с речью о современной международной политике Турции, а вечером на торжественной церемонии получит статуэтку, а также памятную грамоту, подписанную патроном института Елизаветой Второй. Она же лично поздравит президента Турции. Награда Чэтем-хауса, которая вручается всемирно известным политикам и общественным деятелям за их вклад в развитие международных отношений, мира и демократии, была учреждена (очевидно королевской семьей на деньги налогоплательщиков) в 2005 году.  Может правы были французы, когда всей этой королевско-дегенеративной мерзости поотрубали бошки?

http://ansar.ru/world/2010/11/09/8328


Tags: Британия, Турция, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments