НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мировой суд Нацерета снял запрет на публикацию информации об уголовном деле, возбужденном против одного из известнейших мусульманских религиозных деятелей израильского севера. 45-летнему имаму Назиму Махмуду Абу Селиму из Нацерета предъявлено обвинение в подстрекательстве к насилию и террору, поддержке террористических организаций.  Согласно обвинительному заключению, имам воспользовался своей должностью для пропаганды экстремистских идей мирового джихада в духе террористической организации «Аль-Каида» и призывал свою паству к насилию против «неверных». Имам был арестован 6 октября, после того, как один из подозреваемых в убийстве таксиста Ефима Вайнштейна сообщил на допросе, что действовал по указаниям этого религиозного авторитета, сообщает Ynet.  Уголовное обвинение имаму предъявлено с санкции юридического советника правительства. Согласно материалам дела, проповедью «всемирного джихада» обвиняемый занимался со второй половины 90-х годов. Он служил настоятелем мечети Шихаб ад-Дин, находящейся рядом с главной христианской святыней Нацерета — храмом Благовещения.
http://news.israelinfo.ru/law/35011


P.S.
Преступник десятилетиями совершает преступления, но полиция проявляет преступную бездеятельность. Если бы какой - нибудь сексуальный маньяк открыто совершал развратные и хулиганские действия он бы проходил на свободе несколько часов, успев растлить несколько юнный голов максимум. Когда же дело касается исламофашизма, то преступника называют " религиозным деятелем", из толерастических соображений позволяют десятки лет совершать преступления, а когда возникли конкретные трупы с конкретным указанием, и отвертется крайне сложно, потребовалось (?) санкция юридического советника правительства что бы исполнить закон. И это в Израиле.


Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments