НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Кризис

Те кто читают этот сайт знают, что мировой фининсовый кризис организованый ФРС, является составной частью плана по установлению НМП. Так же должно присутствовать понимание, что кризис не только не кончился, еще толком не начался.  Еще одна цифра об этом. На международном форуме в Марокко по экономическим вопросам исполнительный директор международного валютного фонда Доминик Стросс-Канн сообщил, что в результате кризиса 30 миллионов человек во всем мире лишилось работы. В ближайшие годы по оценкам экспертов фонда работы могут лишиться еще 400 миллионов человек.
Это ДЕСЯТИКРАТНОЕ УХУДШЕНИЕ СИТУАЦИИ НА РЫНКЕ ТРУДА. ЕСЛИ ЖЕ ПОНИМАТЬ, ЧТО РЕАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ (СРЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОИСКА РАБОТЫ, РАЗБИВКА ПО ВОЗРАСТНЫМ КАТЕГОРИЯМ И.Т.Д.) НЕ ЛИНЕАРНЫ, А РЕАГИРУЮТ ПО ОЧЕВИДНЫМ ПРИЧИНАМ ОСТРЕЕ, ТО СИТУАЦИЯ УХУДШИТСЯ В ДЕСЯТКИ РАЗ. ЕСЛИ ЖЕ ПРИЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ, ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ РОСТ КОЛИЧЕСТВА ЛЮДЕЙ СТОЯЩИХ "НА ГРАНИ", ТО ПРОГНОЗ ВЫГЛЯДИТ КАК ОБЪЯВЛЕНИЕ О НАЧАЛЕ КАТАСТРОФЫ.
Для любиьелей цифр - сюда
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments