НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

За борьбу с террором - тюрьма (made in USA)

25-летний студент университета Иллинойса Илья Соболевский приговорен к году тюрьмы и штрафу в размере 3,000 долларов за как бы угрозы в адрес местной мечети, которые он слал по электронной почте администратору сайта мечети. В августе суд признал Соболевского виновным в «воспрепятствовании свободному отправлению религиозного культа» и нарушении одного из основных гражданских прав, защищаемых Конституцией США. Вынося приговор, судья назвал действия Соболевского «актом террора».

ДАЖЕ согласно обвинительному заключению, в 2008 году Соболевский посетил местную мечеть и обменялся адресами электронной почты с одним из ее прихожан, который был также администратором веб-сайта мечети. После этого он начал слать администратору письма с требованиями объяснить, почему мечеть не осуждает исламский терроризм.  Как заявляет прокуратура, со временем письма «становились все более пугающими» — а 4 мая 2008 года Соболевский категорически потребовал закрыть мечеть, угрожая пойти «почти на любые меры, буквально на все», если это требование не будет выполнено. Получив это послание, администратор веб-сайта отправился в ФБР. Пресс-служба ФБР заявила, что охрана гражданских прав является главным приоритетом организации, пообещав и впредь «агрессивно расследовать» любые заявления о нарушениях гражданских прав, поступающие от общественности. http://news.israelinfo.ru/law/34997
  • То есть, говоря человеческим языком, человек потребовавший прекратить пропаганду исламотерора в США преступник.
  • Если Вы в США в частном письме допустите двусмысленность это будет истолковано против Вас, в случае если речь идет о защите исламофашистов.
  • ФБР вместо борьбы с исламофашистами, борется с законопослушными гражданами.
     

Tags: США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • (no subject)

    Реагируя на сокращение финансирования предателей, евреев готовых за деньги работать против своей страны, страны - спонсору антисемитизма устроили в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment