НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Американцы выбрали в конгресс мусульман

Активное участие политика республиканца Карла Паладино (Carl Paladino) в кампании против «мечети Граунд-зиро» не помогло ему занять место губернатора Нью-Йорка. Он активно призывал не пропустить в конгресс мусульманина Кейта Эллисона (Keith Ellison), которого обвинил в «поддержке Совета Американо-Исламских Отношений, ХАМАСа и переводе миллионов налоговых долларов террористам в Газе». Все же оба конгрессмена-мусульманина – Кейт Эллисон и Андрэ Карсон (Andre Carson) набрали нужное число голосов, чтобы повторно стать депутатами. Американцам безусловно не хватило одного 11 сентября.
 http://ansar.ru/world/2010/11/05/8277

Tags: США
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment