НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Элита заметает следы


В 2004г официальный Париж поспешно выставил из страны имама Абделькадера Бозиана — за интервью, данное ежемесячнику 'Lyon Mag'
http://emigration.russie.ru/news/5/5393_1.html

Пытаясь до поры до времени скрыть сущность ислама Франции пришлось идти на сверх необычные меры. Поскольку из интервью мусульманского проповедника четко следовала необходимость законодательного запрета ислама он был выдворен с нарушением всех процедур и традиций.
В интервью небольшой газетке 'Lyon Mag' 52-летний имам сказал:
"Коран позволяет мусульманину бить свою жену, — разъяснил газете строгий имам, — однако только при определенных условиях, прежде всего — если жена изменяет мужу'. Несмотря на такое весьма категоричное заявление, проповедник призвал к гуманности в воспитании примерной супруги: 'Мужчина не имеет права бить жену куда попало. Он не должен бить ее по лицу, а целиться ниже — по ногам, в живот или по ягодицам. Туда можно бить сильно, чтобы жена устрашилась и более не помышляла об измене".
"У мусульманина может быть несколько жён, однако внимание! — не более четырех. Причем на определенных условиях. Во-первых, у него должно быть достаточно денег, чтобы обеспечить всех своих жен. Во-вторых, он должен быть достаточно силен сексуально, чтобы смочь уважить их всех". "Секс — это страшная опасность, развращающая Запад и угрожающая мусульманам."
И много еще всего интересного.
Не успело интервью знатока Корана выйти из печати, как министр внутренних дел Доминик де Вильпен отдал распоряжение о выдворении Бозиана из страны. На прошлой неделе имам был принудительно отправлен в Алжир, где его у трапа самолета с распростертыми объятиями встретила и препроводила в тюрьму местная полиция. Две его жены и 16 детей, из которых 14 являются французскими гражданами, остались во Франции.

Поспешность, с которой де Вильпен заткнул рот мусульманскому проповеднику, с правовой точки зрения выглядит весьма некорректно. Бозиан, приехавший во Францию еще в 1979 году, обладает официальным видом на жительство, никогда не вступал в конфликт с законом. Политически или религиозно мотивированное насилие и теракты он отрицает категорически. Своих приверженцев Бозиан призывает уважать французские законы, даже если они противоречат Корану.

В приказе о выдворении проповедника министерство внутренних дел Франции, тем не менее, указало на 'абсолютную срочность', — процедура, делающая возможным немедленное исполнение данного распоряжения. В обычном случае официальные учреждения обязаны были бы ждать 48 часов, так как адвокат Бозиана подал протест на его выдворение — и этот протест был удовлетворен административным судом Лиона в прошлую пятницу. Но слишком поздно — Бозиан уже находился в алжирской тюрьме.
"Персонажи вроде имама из Венессье, который имел возможность беспрепятственно проповедовать 23 года подряд, являются живым доказательством того факта, что интеграция иммигрантов-мусульман во французское общество полностью провалилась."
Сокрытие античеловеческой сущьности ислама как и в свое время фашизма, безусловно ставит своей целью организацию мировой войны.
Subscribe

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 5

    2. Украинцы, попавшие на разрыв между США и РФ по вопросу ЕС и пошедшие на революцию вместо эволюции доиграются до ухудшения жизни вплоть до…

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 4

    В мире 1. Цена на нефть, которая сейчас 57.5$, в 2015 году поднимется вплоть до 85 долларов за баррель. Исполнение прогноза - плохое. Прогноз…

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 3 (РФ)

    Прогноз: 1 евро будет стоит 100 рублей к концу года. Исполнение - среднее Сегодня, за неделю до НГ один евро стоит 77 рублей. Учитывая скорость роста…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment