НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

супруга бывшего премьера Великобритании Чери Блэр (Cherie Blair) вступилась за мусульманок.

Чери Блэр (Cherie Blair) вступилась за мусульманок, заявив, что не стоит видеть угрозу в женщинах, которые носят хиджаб.
Выступив перед прессой через две недели после того, как ее сестра Лорен Бут (Lauren Booth) приняла ислам, супруга бывшего премьера Великобритании подчеркнула необходимость уважать право людей одеваться так, как они хотят.
«Я помогаю объяснить, что ислам – открытая религия, в которой женщина имеет влияние, независимо от того, покрывает она голову или нет. Например, меня воспитали няни, которые были укутаны до самой шеи». !!!
Ранее госпожа Блэр критиковала вуаль, закрывающую лицо мусульманок, которая, как она выразилась, лишает «женщину права быть человеком».

P.S.
То есть, жену Блера, как и Обаму воспитывали в исламской среде.


Tags: Британия, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Британская газета Daily Mail обозвала ведущих аналитиков Международного Валютного Фонда “клоунами” после того, как они были вынуждены радикально…

  • (no subject)

    Одно из немногих положительных изменений, которые пытается внести в мир правительства Китая и РФ, - это попытка выйти из рабства ФРС. Мы прекрасно…

  • (no subject)

    В качестве поощрения за оказанное на Израиль давление и поодержку исламистами Египта Хамаса (что означает смену хозяина этой организации, вместо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments