НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередная деза - Обама готов к военной операции против Ирана

Портал DabkaFile который выглядит как место слива в интересах PR под видом слива разведданных и дезинформации опубликовал дебильную по своей сути дезу. Просто интересно на кого  эта дурь  расчитана. "Американский президент Барак Обама отдал распоряжение об эскалации военного давления на Исламскую республику Иран. Эксклюзивные источники израильского портала DabkaFile в Вашингтоне сообщают со ссылкой на канцелярию президента, что накануне своего отъезда в азиатское турне, которое стартовало 7 ноября, Обама распорядился о начале развертывания крупномасштабных сил США и НАТО в Персидском заливе. Консультации проведенные в экстренном порядке в Пентагоне и Белом доме строились вокруг заявлений Обамы, что "он готов к военной операции против Ирана и Тегеран должен это видеть и чувствовать".  Эксперты DabkaFile отмечают, что нынешний президент первый глава Белого дома, кто реально готов использовать военную машину США против ядерной программы Ирана. В воскресенье с поддержкой кардинальных планов Обамы по обузданию ядерных амбиций Тегерана выступил один из высокопоставленных сенаторов-республиканцев и представителей совета по Национальной Безопасности при Сенате Линдси Грэм (Южная Каролина). Он в частности заявил, что "США должны напасть на Иран и уничтожить его вооруженные силы"."

Отметим в связи с этим, что военная операция против Ирана в рамках военного давления  уже глупость несусветная. Просто потому что США уже упали   летят в экономическую пропасть и просто "военная компания" только ускорит падение. Обама слишком любит ислам, что бы нападать на Исламскую Республику Иран. Обама мечтает выбратся из Афганистана и Ирака, а учитывая проблемы в Пакистане и особенно в Турции предположение об атаке на Иран выглядит как самая идиотская деза которую только можно придумать. Возможно данная деза должна отвлечь общественное мнение от Египетско-Саудитовских приготовлений на случай войны.
Tags: Иран
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments