НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мусульмане враги современной цивилизации вне зависимости от национальности

В бедуинском Рахате мечеть сносили под покровом темноты 
 Сотни полицейских прибыли в город бедуинов Рахат для обеспечения порядка при сносе одной из мечетей, построенной без соответствующего разрешения. Она принадлежит "Исламскому движению" и расположена недалеко от школы.
Когда незаконную постройку начали ломать, тысячи собравшихся там бедуинов выражали свое негодование, а некоторые бросали камни в сотрудников сил безопасности. Сообщений о пострадавших не поступало.
Приказ на снос отдало Управление земельных ресурсов Израиля. Поддержание порядка обеспечивали 700 сотрудников полиции Южного округа. Большие силы полиции все еще находятся в городе в состоянии повышенной готовности, чтобы предотвратить возможные беспорядки.
Начальник полиции Южного округа, генерал-майор Йоханан Данино, уже похвалил своих подчиненных, за то, что они действовали в Рахате четко и слажено.
"Мы действовали так, как это определено законом", - сказал он. - При четкости и слаженности работы, мы не забываем о верховенстве закона и принимаем во внимание чувства верующих, исповедывающих ислам".
Ранее суд постановил, что мечеть была построена незаконно на общественной земле, в местности, где нет недостатка в других молитвенных домах.
Справка
Рахат был основан в 1972 году. Это самый крупный бедуинский центр в Южном округе Израиля, единственный населенный пункт бедуинов, выросший в 1994 году до статуса большого города. Согласно Израильскому центральному статистическому бюро, население города на в 2009 году составляло 44.400 человек.
05:30. Через несколько часов после сноса мечети жители Рахата приступили к закладке нового фундамента под здание вместо прежнего.


Выводов несколько:

  • Бедуины - внутренние враги Израиля по простой причине - они мусульмане. И поскольку ислам это не религия а идеология под видом религии, то они будут защищать ИСЛАМСКИЕ ценности а не цивилизационные.
  • Полиция Израиля на грани бессилия против бедуинов.
  • Бедуины наглеют и это им сходит с рук.
  • Столица Негева в опасности из за близости к Рахату.
  • Поскольку в Израиле нет и намека на попытки запретить ислам (что понятно), Израиль бесконечно далек от мира.
  • Я не вижу мирного решения проблемы ислама в мире вообще и в Израиле в частности.

Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments