НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США:. остатки страны захватывает ФРС.

Федеральная резервная система США (ФРС) скупает государственные ценные бумаги на сумму в 600 млрд долларов  "чтобы оживить рынок труда"  :). ! - http://inopressa.ru/article/04Nov2010/diepresse/Bernanke.html
В среду вечером глава ФРС Бен Бернанке сообщил, что его ведомство приняло решение открыть "денежный вентиль". Помимо покупки государственных ценных бумаг будут обновлены облигации, срок действия которых истекает. Таким образом, сумма "покупок" ФРС государственного долга США достигает 900 млрд долларов.
Почему я называю это захватом, а не покупкой? Потому, что деньги на покупку надо зарабатывать, а не печатать. Умоляю, ну включите мозги!!!  ФРС просто НАПЕЧАТАЕТ (или безналом) ЗЕЛЕНЫЕ ФАНТИКИ (это их внутреннее дело сколько своих, ФРС-$ печатать, государство не имеет к этому никакого отношения) и поменяет эту крашенную бумагу (я думаю на бумаге все таки сэкономят) на государственные обязательства!!! Вы понимаете?


Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос о том, что следующим презиком США будет жена Билла Клинтона, Хиллари - можно считать почти решенным. Хоть стратегия основанная на…

  • (no subject)

    Мировые суперэлиты надежно спрятаны. И продумывают свои ходы достаточно хорошо, что бы двигаться бесшумно и в тени. Однако, есть такая вещь, как…

  • (no subject)

    Обама - самый глупый президент за всю историю США. В то же время нам сообщают о прекрасных экономических результатах его правления. Американские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments