НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США и Грузия за Иран

В то время, когда ФРС официально объявила что нарисует 600 000 000 000$ что бы превратить эти фантики в государственный долг США себе,  США официально внесли  суннитскую антииракскую организацию "Джундалла" в список террористических организаций, сильно при  этом помогая Ирану. Не отстаёт от американцев,  в проявлении любви к исламофашистам, и пожиратель галстуков:
В Тбилиси подписано соглашение о введении безвизового режима между Грузией и Ираном. Глава МИД Грузии Григол Вашадзе: "это большой шаг вперед в развитии дружеских отношений двух стран".
Мне интересно, насколько нужно быть слепо-глухо-тупым что бы не понимать, что "война с террором" таковой не является, а является не более чем операция прикрытия, и только конченный кретин не видит поддержки исламофашизма со стороны элит сегодня.


Tags: Грузия, Иран - ложь про санкции, США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Правда в том, что теперь "война Обамы" будет либо ядерной, либо очень скоро. http://www.translarium.info/2018/09/iran-will-never.html…

  • (no subject)

    Финансовый спекулянт-марксист Жора Шварц, более известный по погонялу "Джордж Сорус" чуя скорую смерть, и будучи убежденным социалистов, к…

  • (no subject)

    Интересные новости по результатам торговых войн Трампа. Противники начинают переходить к ассиметричным ответам. Так Китай исчерпав возможности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments