НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Дополнение к массовому убийству в церкви

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/11/03/76272.shtml
Если из Вашей страны сайт заблокирован, идите с прокси.
«Военный департамент Исламского Государства Ирак заявляет, что христианские центры и организации, христианские главари и сторонники отныне являются законными целями моджахедов везде, куда может протянуться их рука, и пусть эти многобожники, в первую очередь слабоумный Ватикан, знают, что убийственный меч не отойдет от шеи их сторонников....».
"Сражение продолжалось 5 часов." "В операции приняло участие 5 моджахедов. Враг установил медийный блэкаут, чтобы скрыть требования моджахедов об освобождении сестёр в Египте." 
"Посредством дистанционного управления была взорвана установленная перед входом в церковь машина со взрывчаткой. Также были взорваны бомбы, заложенные поблизости церкви." "Элитный спецназ ...  понес огромные потери. Число его убитых и раненых исчисляется десятками. Моджахеды  Террористы стреляли из здания церкви по врагу из каждого окна и с балконов. ... В нем приняла участие военная авиация США. Когда битва стала подходить к завершению, братья  террористы притворились мертвыми и взорвали вместе с собой подошедших к ним вражеских солдат. При этом было убито более 60 элитных солдат.."
 


Tags: Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Объявляется френдоцид украинцев, которые считают нормальным анти-израильское поведение своего олигархического правительства, голосовавшего вместе с…

  • (no subject)

    Новости с Украины

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments