НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Проститутка Путин толкает оружие террористам.

Сирия с помощью оружия из РФ меняет баланс сил в регионе
Сирия ведет очень интенсивную скупку передовых образцов оружия. Настолько передовых, что практически все, что сходит с конвейеров российских заводов оказывается в руках у Сирии (http://313news.net/news/a-3661.html)
Благодаря действиям США, Китая, РФ и Евросоюза  
"Сирия, "Хезболлах" и (палестинское движение) ХАМАС наращивают силы. Следующий раунд будет не на одном театре, а скорее на двух или трех. Не стоит строить прогнозы на будущее на основе того, что происходило во время операции "Литой свинец" (2008-09 годов в секторе Газа) или Второй ливанской войны (2006 года). Все будет больше, масштабнее, с намного большим количеством жертв", - сказал шеф военной разведки АМАН Амос Ядлин.
Я думаю, что если к этому добавить совершенные Израилем ошибки в виде ухода из Ливана и Гушкатива, исламский переворот в Турции, неудачи янки в Афганистане, Пакистане и Ираке, финансовые интересы Китая в Иране и развитие военных технологий в Иране, то исполнение мечты Хусейна Обамы об уничтожении Израиля в недалеком будуюшем более чем реально.


Tags: Ислам в РФ, Сирия, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments