НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Объем товарооборота между Ираном и Китаем вырастет до 50 млрд. долларов

Об экономическом давлении на Иран. Кто еще не понял, - это глупенькая ложь, расчитанная на недоумков. Напомню, что главное давление предлагалось в виде эмбарго на поставку бензина (и это в Иран!).
Капля правды:  Глава совместной Ирано-Китайской торговой палаты Асадолла Асгароулади на прошедшей в Пекине конференции, посвященной инвестиционным возможностям Ирана, заявил, что к концу выполнения в Иране 5-ой пятилетней программы развития страны (к 2015 году) объем товарооборота между двумя странами вырастет до 50 млрд. долларов

50 000 000 000$. Пятдесят тысячь миллионов баксов в год.  То есть СТО СОРОК МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ В ДЕНЬ, ВКЛЮЧАЯ ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИКИ.
Поавтайтесь понять масштабы связей.
Tags: Иран - ложь про санкции
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments