НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Журналиста публично высекут за электрические протесты

Саудовский журналист Фахд эд-Джухадиб приговорен к публичной порке властями центральной провинции Касим. Вина журналиста заключается в том, что он организовал массовые протесты против продолжающихся отключений электричества в городе Кубба. В лучших традициях исламской законности, эд-Джухадиба высекут пред офисом электрической компании в Кубба. Сам эд-Джухадиб свою вину отрицает, и намерен подать апелляцию. В интервью саудовской газете Ajel, эд-Джухадиб заявил: "Жители города только попросили меня придти месте с ними к офису электрической компании и поговорить с ее представителями, что я и сделал". В любом случае, после протестов и переговоров компания была вынуждена завезти в город дополнительные генераторы, и отключения подачи энергии стали более редкими.
http://www.mignews.com/news/society/world/011110_102912_66567.html

Tags: Исламская мораль, СА
Subscribe

  • Внутренний враг и внутренняя угроза

    Нерешительность Биби противостоять террору привела к распаду прошлой коалиции. После выборов, Биби уже не может сформировать новую коалицию без…

  • (no subject)

    Вы пристегнулись, и правильно сделали, Вы остались в живых, после этой страшной аварии А вот ваша спутница не пристегнулась, и теперь лежит вон там в…

  • (no subject)

    В ООН прошла очередная перепись подлецов. На этот раз Биби удалось провалить непроваливаемое, - осуждение за террористические акты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment