НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Гитлер встречался с британскими делегатами в Германии 1935. Фотограф запечатлел, как бывшие немецкие военнослужащие в инвалидных колясках вскидывали руки в нацистском приветствии перед представителями Легиона. Аналогичное приветствие ждало британцев и на улицах Берлина.  Делегаты посетили концлагерь в Дахау (снимков не сохранилось), встречались с рейхсминистром авиации Германом Герингом и главой СС Генрихом Гиммлером. В память о поездке руководство Третьего рейха подарило британцам фотоальбом. Согласно документам Легиона, поездка была предпринята, чтобы упрочить отношения с немецкими ветеранскими организациями. "Европейцы горячо желают, чтобы Великая война никогда не повторилась, и ветеранские организации видят свою роль в сохранении мира"
http://lenta.ru/news/2010/11/01/uncover/
Tags: Британия, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments