НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Нью-Йорк Таймс" в своей редакционной колонке выступила с проарабской статьей

Хватит играть в игры. С таким заявлением обратилась одна из ведущих газет мира – американская "Нью-Йорк Таймс" в своей редакционной колонке к премьер-министру Израиля Биньямину Нетаниягу, сообщает сегодня, 30 октября, ИА Walla.

В статье ведущие журналисты американской газеты возлагают вину в провале переговоров на Нетаниягу, и требуют от израильского премьера немедленно заморозить строительство в Иудее и Самарии.

 

Американские журналисты признают, что некоторая вина - в очень маленькой по их словам мере – есть и за Абу-Мазеном. Но в основном виноват Нетаниягу и на него они обрушивают весь свой гнев.

 

"Наш президент Барак Обама сделал Израилю щедрое – даже слишком – предложение, в случае продолжения моратория на строительство. Мы готовы были помогать Израилю самолетами, и любыми гарантиями безопасности", - также сказано в статье.

 

"Израиль может не верить палестинским угрозам обратиться в ООН. Но сионисты должны понимать, что терпение палестинцев – и международного сообщетсва – не вечно", - заключают журналисты "Нью-Йорк Таймс".
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/10/30/times/


Tags: США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments