НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Дискредитация правосудия в США.

Для создания ситуации управляемого хаоса в США желптельно изменение морали. Средний американец уже давно достаточно глуп, что бы восторгатся фильмами, где несправедливо осужденный преступник сбегает из тюрьмы что бы востановить справедливость. То есть они бесконечно примитивнее позиции Сократа, готового умереть от несправедливого обвинения ради того, что бы восторжествовал закон, даже в виде приговора с которым он не согласен. О ситуации "пусть рухнет мир, но торжествует закон" вообще говорить не приходится.
Свежий пример маразма, который должен вызвать   усилить отвращение к закону и законникам: "Четырехлетку будут судить за дорожную аварию". Не только, родителей ребенка, но и саму девочку. Суд Манхэттена отказался отменить иск по поводу небрежности, предъявленный Джульетте Брайтман. Она, ее мать и ряд других лиц ожидает наказание за то, что пожилая женщина, сильно пострадала, попав под велосипеды, на которых Джульетта и еще один мальчик съезжали вниз по тропинке в апреле 2009 года.  Маразматические подлецы.
Tags: США
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Посмотрите обязательно этот ролик, он очень короткий, времени не потеряете..... pic.twitter.com/A3CrwbZyZL— ALF nt (@Julius_ALF) 7 декабря…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments