НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Полиция Израиля проверяет мечети на уровень шума

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/10/26/misgad-ramat-raash/
Полиция совместно с представителями минэкологии провели в последние дни несколько обысков в мечетях, где с минаретов раздается слишком громкая запись голоса муэдзинов, призывающих к молитве, которая мешает спокойствию окрестных жителей.
Были допрошены ответственные и имамы мечетей, в частности в мечети "Джебалия" в Яффо, по подозрению в причинении ущерба чрезмерным шумом, после того как испытания показали, что интенсивность шума превышает в два раза стандарт, установленный законом. "Решет бет" сообщает, что видный политический деятель Израиля связался с министерством охраны окружающей среды и пожаловался на шум от мечети возле своего дома.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/10/26/misgad-ramat-raash/

PS
На самом деле, шкала (Db) логарифмическая и разница в 2 раза, может (и скорее всего это так) означать разницу на порядок, то есть в 10 раз. Мусульмане загрезняют не только воды, земли и души людей, загрязняют даже звуки, тишину. Ислам это грязь в чистом виде. Рафинированное зло.
Subscribe

  • (no subject)

    Американцы предали курдов. После ультиматума исламиста - Эрдогана, США согласились предать своих самых верных союзников. Не то, что бы я любил…

  • (no subject)

    Путин, окрыленный слабостью Обамы, подверг бомбардировке базы спецназа США и Британии в Сирии, возле границы с Иорданией. Никакой внятной реакции от…

  • (no subject)

    "Если что-то может показать реальные результаты сирийской политики президента Барака Обамы то это маленький город Мареа в северном Алеппо" "Нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments