НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Скандал на суде над Вильдерсом: судьи отстранены от дела

Скандал на суде над Вильдерсом: судьи отстранены от дела
На суде над лидером голландской Партии Свободы Гиртом Вильдерсом вспыхнул скандал, который может затянуть рассмотрение дела.
В пятницу, когда по требованию адвоката обвиняемого Брима Московича, от ведения дела были отстранены все трое судей. Ранее судья Том Шалкен пытался оказать давление на одного из свидетелей защиты Гирта Вильдерса, известного в Европе голландского арабиста Ханса Янссена. Судья пригласил Янссена на ужин, во время которого пытался убедить его в необходимости осуждения Гирта Вильдерса. После того, как арабист не поддался давлению, суд заявил, что не станет заслушивать его показания, что позволило адвокату справедливо обвинить суд в предвзятом отношении к его подзащитному. Особая палата суда в Амстердаме признала доводы Московича справедливыми.
Голландское информационное агентство ANP сообщило, что Вильдерс подал иск против судьи Тома Шалкена за попытку влияния на его свидетеля. Суд возобновит заседания в новом составе.
Между тем голландские газеты пишут, что председатель апелляционного суда Гирт Корстенс, высший юридический авторитет в стране, обвинил Вильдерса в подрыве судебной системы Нидерландов, так как парламентарий выразил недоверие суду.
Происламские толерасты по прежнему правят Европой.
 


Tags: Антиисламские партии, Голандия (Нидерланды), Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments