НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США успокоили Турцию: Секретная информация не "утечет" в Израиль

США успокоили Турцию: Секретная информация не "утечет" в Израиль

Американская администрация обещала турецкому правительству не передавать Израилю секретную информацию, касающуюся системы противоракетной обороны, которая должна быть установлена в Турции.

США пообещали, что информация не поступит ни в одну страну, не входящую в состав НАТО, то есть, в том числе - в Израиль. Об этом пишет сегодня турецкая пресса.

Турецкое правительство выразило опасение, что из-за размещения на своей территории системы ПРО, обладающей сверхчувствительными датчиками, которые позволяют считывать секретную информацию, другие страны, имеющие в своем распоряжении высокотехнологичную аппаратуру, смогут каким-то образом получить доступ к секретной информации, касающейся турецкой системы безопасности.

Американские источники отвергли эту возможность, уверив турок, что секретная информация о Турции не "утечет" в Израиль.
Tags: США, Турция, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments