НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Свояченица Тони Блэра приняла ислам

Лорен Бут, сестра жены экс-премьера Великобритании Тони Блэра, исполняющего на сегодняшний день обязанности спецпосланника Ближневосточного квартета, приняла ислам.
43-летняя сестра Шери Блэр решила столь драматическим образом изменить свою жизнь после визита в Иран, где по ее словам, с ней произошло настоящее духовное потрясение. Решение принять ислам Лорен приняла шесть недель назад, по возвращению из Ирана в Великобританию. Теперь, по ее собственным словам, она молится по пять раз в день, регулярно посещает близлежащую мечеть, а перед тем как выйти из дома она непременно надевает на голову хиджаб (мусульманский платок).
"Я больше не ем свинину, я каждый день читаю Коран, и дошла уже до 60-й страницы", - говорит она. "Я уже 45 дней не пью спиртное - это самый долгий период за 25 лет. Старнно, но с момента, как я приняла решение перейти в ислам, мне ни разу не захотелось прикоснуться к алкоголю, а ведь я была из тех, кто пьет один-два бокала вина каждый вечер".
Tags: Британия, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments