НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Генсек ООН лоббирует и защищает исламофашизм

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун обеспокоен «опасной тенденцией» нетерпимости по отношению к мусульманским иммигрантам на территории Европы.  http://ansar.ru/world/2010/10/20/7761 Выступая во вторник на заседании Европарламента в Страсбурге, генсек ООН назвал необоснованными высказывания ряда политиков, обвиняющих мусульман в неприятии и подрыве европейских ценностей. Хотя на самом деле эти наблюдения более чем обоснованы, а для большей части населения уже просто очевидны: опрос, проведенный Фондом Фридриха Эберта на прошлой неделе, показывает, что большинство немцев (58 процентов) выступают за ограничение "религиозной" свободы последователей ислама в Германии. Даже канцлер Германии Ангела Меркель заявила в субботу, что попытки Германии построить мультикультурное общество на своей территории полностью провалились.
Генсек манипулирует: «Некоторые играют на страхах людей. Обозначилась опасная тенденция обвинения иммигрантов в подрыве европейских ценностей, хотя по большей части те, кто обвиняют иммигрантов, сами же и подрывают эти ценности». Он добавил, что сегодня главной мишенью стереотипов, затмевающих разум и порождающих ненависть, стали иммигранты, исповедующие религию Ислам, и что Европа не может себе этого позволить.

Какая мерзкая манипуляция!!!
 "Страхи" более чем обоснованы, людям не нравится когда им отрезают головы, не нравится неуважение и насилие, уничтожение своей цивилизации и наимерзейшие крики по утрам, заполоняющие улицы ракообразные молящиеся, женщины целиком замотанные в вонючие тряпки. Это даже НЕ СТРАХИ когда люди готовы выйти и сказать НЕТ. Это понимание ситуции и желание взять свою судьбу в свои руки. Это не просто не страхи а наоборот, смелость и ответственность. Можно составить список КОНТРКРЕТНЫХ и ОЧЕВИДНЫХ (БОЛЕЕ ЧЕМ ОБОСНОВАННЫХ) ПРИЧИН отвращения к исламу. От шариата и педофилии до бойкотов и убийств за поубликацию критических материалов и даже просто карикатур. ЭТО НЕ СТРАХИ, ЭТО ПРОТЕСТ.
А ценности как раз подрывают  уничтожают именно такие мерзавчики как генсек, всяческие толерасты и собственно мусульмане. Именно мусульмане запрещают европейские скульптуру и живопись, спорт и вина, европейскую моду, еду, поведение в семье, парламентские законы, права женщин, права на выбор религии, на традиционную для Европы моногамию, на права ребенка, права на жизнь и свободу. Именно мусульмане открыто говорят о желании разрушить европейскую банковскую систему, что может бы и стоило бы сделать но точно не по исламскому образцу, и главное каким наглым надо быть манипулятором, что бы обвинить в этом подрыве самих европейцев.
Назвав прописные истины, которые стали известны об исламе не столько из за терактов, войн и сцен казней в интернете, сколько благодаря личному жизненному опыту европейцев СТЕРЕОТИПАМИ генск оскорбляет разум и вызывает омерзение, большее чем сами муслики.
Заявление, что Европа не может себе позволить критику ислама, является еще более наглым и лживым. Европа, не просто может, обязана попытатся выжить. Выжить, несмотря на ислам и его боссов - мировые элиты, проплачивающие и генсека и еще много кого.


Tags: Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments