НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Министерство юстиции США приняло позицию мусульман

Министерство юстиции США приняло позицию мусульман в споре вокруг строительства нового здания "Исламского культурного центра" в городе Марфрисборо (Murfreesboro), штат Теннесси. Несмотря на протесты местных жителей, которые не хотят иметь рассадник ислама отоло себя. Ранее трое жителей Теннесси подали иск против местных властей, одобривших строительство нового культурного центра с мечетью, тренажерным залом и школой. По их мнению, ислам не является религией, а выделение места под строительство новых зданий для мусульман, в таком случае, нарушает Первую поправку к Конституции США. К тому же они считают, что власти не предупредили жителей Марфрисборо о проведении общественных слушаний по строительству надлежащим образом.
Во вторник представители Минюста направили бумаги со своей позицией по делу в суд, который рассматривает иск противников строительства. В документах говорится, что ислам неоднократно признавался религией, в том числе - на уровне президентов США, и поэтому мусульмане находятся под защитой Первой поправки. Одним из ее положений является то, что государство отказывается предоставлять преференции какой-либо религии. Соответственно, считают в Минюсте, сторонники ислама могут строить свои культовые сооружения, и это их законное право.
Один из прокуроров штата Теннесси, Джерри Мартин (Jerry Martin), заявил, выступая на пресс-конференции, что все религии равны перед законом, а попытки отказать исламу в праве называться религией выглядят "довольно смехотворно" (ЭТО СТАНОВИТСЯ ТРАДИЦИЕЙ, КОГДА КАКОЙ - НИБУДЬ ТУПОЙ ЧИНУША НЕ ЗНАЕТ ЧТО СКАЗАТЬ, ТО ОН ПРОСТО НАГЛО ХАМИТ ИМЕННО ЭТОЙ ФРАЗОЙ. ПОНРАВИЛАСЬ РЕКАЦИЯ НЕ ЛЮБИМОГО МНОЮ ЛАВРОВА НА АНОЛОГИЧНЫЙ НАЕЗД. ОН СКАЗАЛ , ЧТО ЭТО ТВОИ, КЛИНТОН, БЛЯДСКИЕ НИЧЕМ НЕ АРГУМЕНТИГОВАННЫЕ, ГОЛОСЛОВНЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ СМЕХОТВОРНЫ). Этот Джерри, просто тупая, трусливая скотина.
Ранее жители сожгли строительное оборудование на площадке, выделенной под новое здание "Исламского культурного центра в Марфрисборо". Они установили на месте поджога знак с надписью "Вам здесь не рады" ('Not welcome').
В августе президент США Хусейн заявил, что кто угодно вправе построить мечеть на территории, находящейся в его частной собственности.
 


Tags: США
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments