НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Относительность зверства

В то время когда на Мадагаскаре толпа сожгла заживо человека в центре столицы Антанариву (поймали человека, которого обвинили в краже штанов и майки с прилавка уличного рынка. Человека привязали к дереву и сожгли живьем). http://www.mignews.com/news/disasters/world/171010_233719_29383.html

В Иране Иранцу, любившему шоколад, отрубят руки.
http://www.mignews.com/news/society/world/171010_233149_75740.html
21-летний тегеранский вор, залезший в одну из кондитерских иранской столицы, приговорен к ужасному наказанию. По решению шариатского суда ему отрубят обе руки. Он также приговорен к году тюремного заключения и штрафу в 300 долларов за "неповиновение полиции".  На прошлой неделе вору в городе Мешхад также отрубили руку по приговору исламского трибунала.
 
Tags: Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    В Испании введен запрет на свободу собраний. Теперь Испания мало отличается в этом смысле от РФ. За проведение незаконного митинга организаторов…

  • (no subject)

    Парламент страны, в средние века наиболее отличившейся гонениями на евреев - Испания, признал "государство Палестина" на территории Израиля (то есть…

  • (no subject)

    Испания, известная своим средневековым холокостом, готовится проголосовать за признание арабского государства "Фалестина" на территории современного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments