НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Хусейн Обама уничтожает Израиль

Президент США негр-мусульманин Хусейн требует от Израиля отдачи Голан, Иудеи и Самарии. Это приведет к быстрой гибели страны, осуществив мечты всех диктаторов региона потому что: 
 
1. Площадь территорий Иудеи и Самарии составляет 23% от площади государства Израиль.
2. На территории Иудеи и Самарии расположены десятки городов и объектов, тысячелетиями связывающие эти земли с еврейским народом. Среди них Хеврон, Иродион, Бейт-Эль, Шило, Шхем, Иерихон и т.д.
3. Около 330.000 евреев проживают в Иудее и Самарии, примерно половина из них ортодоксы и религиозные сионисты, половина – светские.
4. Лишь 3% территорий Иудеи и Самарии застроены.
5. Территории Иудеи и Самарии окружают Иерусалим с трех сторон.
6. 43% территории Иудеи и Самарии находятся либо под полным палестинским контролем, либо под частичным контролем администрации ПА.
7. Более 90% арабов в Иудее и Самарии живут под контролем ПА и участвуют в выборах в ее законодательные органы.
8. Горы Иудеи и Самарии являются центральной горной грядой Израиля и простираются от Изреельской долины на Севере до города Арад в Негеве.
9. Ширина горной полосы Иудеи и Самарии составляет 55 км, а ширина прибрежной полосы Израиля около Тель-Авива - всего 16 километров.
10. Основная северо-южная дорога Самарии, 60 шоссе, является также линией национального водораздела и проходит практически по тому же маршруту, которым следовали библейские праотцы.
11. Горный водоносный горизонт, который обеспечивает 50% потребностей в воде Израиля, находится в Иудее и Самарии.

http://www.mignews.com/news/society/world/181010_140337_38866.html


Tags: Израиль, Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments