НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Ислам это фашистская политическая программа действий"

Взято отсюда:

Уголовное дело против Герта Вилдерса, как кажется, разваливается. Прокуроры по делу сказали в пятницу, что они просят суд снять обвинения. Вилдерс сравнивает Ислам с нацизмом и призывает к запрету Корана. Он утверждает, что у него есть право на свободу высказываний и что его замечания не выходят за рамки закона. Примерно 6 процентов голландского населения сейчас составляют мусульмане.
Среди многочисленных высказываний Вилдерса на тему угрожающей стране опасности выделяется передовица в газете «De Volkskrant». «С меня хватит Ислама и Нидерландах; да пусть больше ни один мусульманский иммигрант [не ступает на нашу землю]», – написал он на страницах газеты. – «С меня хватит Корана в Нидерландах: следует запретить эту фашистскую книгу».
Ассошиэйтед Пресс внесло свой вклад в этот репортаж.
Комментарии:

Stevieray:
«Я предатель Америки, потому что моя религия требует от меня оставаться в одиночестве», – написал 24-летний Самир Кхан, гражданин США, сейчас как считают находящийся в Йемене. – «Мы даём клятву вести войну джихад до конца своей жизни, пока мы либо не внедрим Ислам по всему миру, либо не предстанем перед нашим Богом как внедрители Ислама».

marty823:
Всё эти левые чудаки и либеральные детишки рекламировали такую всю из себя политическую корректность и исламскую умиротворяющую пропаганду здесь, в США.
Я хочу, чтобы здесь каким-либо образом появился документальный фильм Вилдерса, чтобы все его увидели.

thegadfly:
Вы действительно настолько тупы, что верите, будто несколько мусульман – это зло? Если мы завершим войну, вы будете убиты.

Michael:
Мне бы очень хотелось верить, что граждане этой великой нации, нашей нации, наконец-то повзрослеют и выстоят перед либералами и PC толпами. Это не призыв к ненависти, это призыв посмотреть фактам в лицо, Ислам это фашистская политическая программа действий, которая пытается взять власть над целым миром. Как, например, в каждой завоёванной стране люди теряют всю свою историю и свою уникальность. Это сработало в Афганистане, где Талибан уничтожил гигантские статуи Будды. Это толерантность в истинном свете. Это фашистская система Смерти и Разрушения везде, где они численно превалируют!!!


Tags: Антиисламские партии, Ислам это идеология, Нидерланды
Subscribe

  • (no subject)

    Наверное, последний раз о феерической дуре Альбац. В этом блоге уже несколько раз о ней писалось, и всегда под тегом "редкие мудаки". Как…

  • (no subject)

    Нобелевку по химии дали за работу, на мой взгляд не тянущую на средний докторат. Это ближе к хорошему мастерату. Напомню, я как раз специалист в этой…

  • (no subject)

    Левые, а именно персонально "идиот номер 1", сегодня главный специалист по продаже гашиша в Израиле Ихуд Барак виноват в ситуации на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments