НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Брат Обамы взял себе третью жену - школьницу

Брат Обамы взял себе третью жену - школьницу
Малик Обама, сводный брат президента США живущий в Кении, женился на девушке моложе себя более чем на 30 лет.
Мать 19-летней Шейлы Аньянго в интервью агентству Associated Press заявила, что возмущена поступком дочери, которая вышла замуж, не окончив среднюю школу за 52-летнего мужчину, "пусть он даже брат самого влиятельного человека в мире".
Женщина также рассказала о том, что дочь хотела выйти за Обаму еще два года тому назад, но она ей не позволила. Мать надеялась, что все ее шестеро детей получат образование, и говорит, что очень разочарована поступком дочери. "Она подает плохой пример своей младшей сестре, которая еще учится в школе. Я не хочу ее больше видеть", - добавила она.
Стоит отметить, что Малик мусульманин, и помимо Шейлы у него уже есть две жены. Сам он в интервью кенийскому телевидению заявил: "Девушка хотела замуж - что мне оставалось делать?". Многоженство в Кении вполне законно, при условии, что это не противоречит другим гражданским и религиозным законам страны. У отца Барака Обамы было шестеро детей от разных жен.


P.S.
Интересные же бывают новости от президентской семьи. КАК АМЕРИКАНЦЫ ТАКОЕ ДЕРЬМО...
ДА УЖ....


Tags: Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments