НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В последние годы американские элиты активно используют различные отбросы общества от сектантов (израильские натурей карта) до множества "еврейских" организаций и просто частных лиц (евреев-антисемитов) для дискредитации политики Израиля. Засер мозгов производится по схеме- "сами евреи против Израиля, что же вы хотите от американской администрации?"
Очередная стая подлецов называется: "Еврейский голос во имя мира".
Организация "Еврейский голос во имя мира" является одним из наиболее агрессивных антиизраильских движений в США. Об этом говорится в отчете, опубликованном сегодня, 15 октября, Антидиффамационной лигой.

Прочие организации (не обязательно еврейские), фигурирующие в отчете:
"Группа студентов за справедливость в Палестине"
"Американская кампания за прекращение оккупации"
"Совет по американо-мусульманским отношениям" и много много других пропагандистко - диверсионных организаций с неплохими бюджетами
Генеральный директор Антидиффамационной лиги Авраам Фоксман заявил, что "существуют десятки организаций, весь смысл существования которых – борьба с Израилем".
"В нашем отчете фигурируют только самые крупные группы и движения, однако есть еще множество им подобных", - пояснил Фоксман.  "эти организации интересуются не продвидением мира, а делегитимацией Израиля, и мы хотим, чтобы американцы знали о них и правильно представляли себе их деятельность".
В Антидиффамационной лиге поясняют, что "эти группы предлагают общественности селективную и извращенную информацию, представляющую Израиль в образе демона и полностью игнорирующую сложные реалии Ближнего Востока и палестино-израильского конфликта".
Естественно, финансирование таких масштабных проектоа предполагает тайные связи банковской элиты америки и фанатиков из Ирана (см. Чтобы обойти антитеррористические санкции, банки скрывали сведения об иранских гражданах и организациях)
Tags: Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • (no subject)

    Реагируя на сокращение финансирования предателей, евреев готовых за деньги работать против своей страны, страны - спонсору антисемитизма устроили в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments