НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Замечательная, абсолютно правильная статья с mishmar.info

Взято здесь:
http://mishmar.info/«partiya»-gospoda.html

«Партия», господа!
 «Партия», господа, говорят обычно бильярдисты, после удачного завершения своей работы на зелёном сукне.
 

   Точно тоже самое имеет право сказать себе наш сегодняшний кабинет министров после оглушительных фанфар из США о высокой степени надежды на успех этого раунда переговоров по завершению «палестино-израильского» конфликта и такого же оглушительного и уже оформившегося их провала, после фактического отказа Израиля продлить его же собственное добровольное решение о введении моратория на строительство в поселениях на 10 месяцев.
 

 

   Юридически не легитимный президент ПНА – Аббас, сознательно оттягивавший прямые переговоры, вплоть до последнего месяца до окончания референдума, с вполне осознанной как им, так и администрацией США, целью, загнать в политический тупик ПМ Нетаниягу и, шире, правящую коалицию, вновь создать условия для развала этой коалиции и устранения Нетаниягу, как это уже однажды было, решил снова «спрятаться» от переговоров под этим предлогом.
 

   Причём «спрятаться» в условиях того, что правительство Израиля не отказалось от переговоров даже после подлейшего убийства нескольких беззащитных израильтян.
Причём реальной причиной его отказа является вполне чёткое знание того, что ни Лиге арабских стран, ни ему самому это самое государство палестинских арабов и не нужно и, больше того, оно невозможно!
 

   Этим же знанием, в полной мере, обладает и теперешняя администрация США, поскольку ничем иным, кроме намерения добиться от Израиля, путём переговоров того, что арабы не смогли получить ни в одном из раундов своей прямой военной агрессии против Израиля, не может быть объяснено открытое «выкручивание рук» именно Израилю.
 

    Евреи Израиля, именно Израиля, а не Америки или других стран (я объясню потом, почему они меня мало интересуют в этой ситуации), должны чётко понимать, что ничем иным нельзя объяснить то обстоятельство, что США вынуждают Израиль вести переговоры с президентом ПНА Аббасом, чётко зная при этом, что, с любой точки зрения, Аббас юридически не легитимен!
 

    Это означает, что какой бы договор не был подписан между Израилем и Аббасом, именно Аббасом, поскольку он не легитимен, как президент,  этот договор может быть элементарно расторгнут в дальнейшем , как подписанный фактическим самозванцем.
 

   Изложенные аргументы позволяют мне сделать заявление, что, ведя переговоры с Аббасом, мы фактически  ведём переговоры не с ним, а с Лигой арабских стран, представленной на переговорах именно Соединенными Штатами Америки!
 

    Да, да, именно так! Именно США представляют и защищают территориальные претензии арабского сообщества, уже только по той простой причине, что говорят о палестино-израильском конфликте, а не арабо-израильском!
 

    15 мая 1948 года, после отказа арабов признать резолюцию ООН об образовании Еврейского государства, на нас напали не палестинцы, а Лига арабских стран !
 

    Именно поэтому, когда США говорят о «палестино-израильском» конфликте, они уже сознательно искажают исторический и юридический контекст вопроса, загоняя Израиль в юридическую ловушку, превращая его в сторону, виновную автоматически!
 

   Упомянув фразу – «партия», господа», я хотел обратить внимание своих собратьев на то обстоятельство, что весь этот «шум» в прессе, после выступления г-на Либермана в ООН, молчаливого отказа нашего правительства на продление моратория, истеричных воплей финансируемых арабами СМИ, таких же истеричных приездов митчелов и эштон, свидетельствуют о том, что «партия» действительно сделана – задачей Обамы (США) было «дожимание» Израиля в максимально короткие сроки, пока у него ещё существует полный набор властных рычагов, не только как у человека, позволяющего себе искажать фактологическую и юридическую реальность арабо-израильского конфликта, являющегося Президентом США, но, также потому, что у него имеется полный контроль над обеими палатами американской «демократии»!
 

   Именно опасение, что, после промежуточных выборов, он может утратить этот контроль, и приводило в действие тот механизм дичайшего, зачастую переходящего все границы дипломатического протокола, нажима на Израиль, и лично ПМ Нетаниягу!
 

   Теперь же, до промежуточных выборов 2 ноября, фактического времени для реализации арабских планов (именно до выборов), у Обамы уже нет.
 

   Таким образом, вплоть до оглашения результатов этих выборов, все остальные события будут иметь характеристику - «вялотекущая шизофрения», поскольку и правительство Израиля, и сам Обама, и все остальные «заинтересованные лица», будут ждать итогов выборов.
 

    Если республиканцам и новому движению - «партия чаепития» удастся реализовать протестный потенциал, созданный социал-исламской ориентацией Обамы, получить большинство в обеих палатах, свобода политического манёвра тандема Обама-Клинтон, будет очень ограничена, поскольку, в этом случае, республиканская партия может не решится принять участие – иметь свою долю ответственности, в таком открытом предательстве Израиля.
 

    И тогда  для Израиля создастся уже большая возможность для сопротивления планам представителя Лиги арабских стран, президента США – Барака Обамы!  В противном случае, если руководящие теневые центры республиканцев «сдадут» выборы, а такое вполне возможно, правительству Израиля придётся труднее.
 

    Теперь о причинах моего нежелания учитывать евреев США, или других стран.
  Да, многие из них помогают Израилю практически. Однако, большая часть евреев США, с маниакальным упорством голосует за демократов. Столкнувшись в интернете с очень интересным заявлением одного образованного еврея из Америки, бывшего раньше гражданином Израиля – заявившего сначала, что «как президент, Обама совершенно не адекватен» и, тут же, что, «он снова будет вынужден голосовать за Обаму», я понял, что очень много евреев США, идя на выборы, мало чем отличаются от одной избирательницы из России, которая заявила на выборах России 1996 года, что «она будет голосовать за Рыжкова потому, что его жена разводит курочек»!
 

    Если же говорить о евреях других стран, скажите, пожалуйста – ну какой еврей из того англичанина, который возглавил английских лейбористов? 
 

 

   Эдмонд Сарно.
    Израиль.
    02.10. 10.
 


Tags: Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments