НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В турецких ВУЗах отменен запрет хиджаба

Совет по высшему образованию Турции вынес решение, которое требует что бы все университеты разрешили девушкам в хиджабах (одеяния, полностью покрывающие тело) посещать учебу без каких-либо препятствий.
Это решение опередило проект, который рассматривали правительственная партия "Справедливость и развитие" и оппозиционная Народно-республиканская партия для снятия запрета на хиджаб в Турции.
Конституционные поправки, которые установили на всенародном референдуме в прошлом месяце, проложили путь для снятия запрета на хиджаб в университетах, которые прежде вступили в силу в 1997 году.


Турция тот же Иран, когда поймете?


Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments