НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Клинтон: Если бы не евреи, то не было бы исламского террора.

Уголовний преступник (ложь под присягой и давление на свидетелей) Клинтон, известный широкой публике оральными играми в Овальном кабинете, повторил известную толерастическую дурь: что решение палестино-израильского конфликта «уничтожит основной стимул всемирного террора». «Это основная причина нестабильности на Ближнем Востоке, и её решение заставит Иран смирить свои ядерные амбиции», - сказал бывший президент-миротворец. По словам Клинтона, решение конфликта уменьшит мотивацию многих жителей региона вступать в террористические организации и совершать теракты в многих странах мира.

Таким образом, Клинтон повторил старую теорию арабских и антиизраильских деятелей, распространяющих мнение о том, что именно нерешенность арабо-израильского конфликта питает всемирный исламский террор, движимый идеей джихада – насильственной борьбы с неверными, - то есть, не мусульманами.
http://www.zman.com/news/2010/10/05/85174.html

Вот интересно, какой "президент" мерзее: Клинтон или Обама?
Tags: США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment