НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Норвегия против Израиля

ВМС ЦАХАЛа выгнали из Норвегии
Норвегия запретила Израилю проводить испытания своих подводных лодок на территории этой страны. Запрет последовал в связи с эмбарго, наложенным МИДом Осло на военный экспорт в Израиль.

 

Как сообщает сегодня, 1 октября, "Гаарец", это решение норвежских властей повлечет за собой возможный срыв испытаний подводной лодки "Дельфин" германского производства. Эта подлодка производится непосредственно по заказу ЦАХАЛа, и германские производители готовились произвести ее испытание в Норвегии.

 

После решения Осло, эти испытания будут проводить в другой стране, которая пока неизвестна, и возможно, что это повлечет за собой отсрочку передачи подводных лодок ВМС ЦАХАЛа.

 

Отмечается что первые три подводные лодки типа "Дельфин" прошли испытания в Норвегии, однако несколько недель назад правительство Норвегии сообщило концерну HDW, занимающемуся производством подлодок, что запрещает дальнейшие испытания в территориальных водах этой страны.

 

Согласно сообщениям, опубликованным в норвежских СМИ, это решение связано с публикациями, согласно которым подводные лодки обеспечивают реализацию морской блокады сектора Газы.

 

Добавим, что год назад государственный пенсионный фонд Норвегии сообщил, что забирает свои вложения в концерн "Эльбит Маарахот" из-за участия этого концерна в строительстве заградительной стены.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/10/01/dolfin/


Tags: Норвегия
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments