НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Толерасты - главные друзья ислама

Истинные друзья мусликов в Европе и Америке - толерасты. И это не смотря на то что самих толерастов муслики просто публично и с огомным удовольствием казнят, в странах ислама. Этот "прадокс" существует и он ярко указывает на искуственный хорактер идеологии толерастии.
Так например, в Голландии великий Гирт Вильдерс (партия свободы) прекрасно понимает что такое ислам и толерасты и реально борется с этой заразой.
Его главный политический конкурент - лейборист Эберхард ван дер Лаан исламофил и естественно толераст. Интересно отметтить, что толерасты не только защищают ненавидящий их ислам, они еще и размывают мораль. Так толераст - лейборист Эберхард ван дер Лаан призвал обучать голландских детей основам гомосексуализма начиная уже с начальной школы.  Назвав себя «фанатиком в этом вопросе», Эберхард ван дер Лаан считает, что такая образовательная мера повысит в обществе толерантность к секс-меньшинствам и начать пропаганду гомосексуализма и лесбийских отношений среди детей уже с 7 лет, т. е. еще до их полового созревания. Оъективно толерасты преследуют одну цель - НМП, которая разбивается на несколько задачь которые могут противоречить друг - другу создавая "парадоксы", вроде поддержки исламистов и гомосеков в одном флаконе. На самом деле никакого парадокса здесь нет, - и то и другое разрушает современную жизнь.
Tags: Голандия (Нидерланды)
Subscribe

  • Внутренний враг и внутренняя угроза

    Нерешительность Биби противостоять террору привела к распаду прошлой коалиции. После выборов, Биби уже не может сформировать новую коалицию без…

  • (no subject)

    Вы пристегнулись, и правильно сделали, Вы остались в живых, после этой страшной аварии А вот ваша спутница не пристегнулась, и теперь лежит вон там в…

  • (no subject)

    В ООН прошла очередная перепись подлецов. На этот раз Биби удалось провалить непроваливаемое, - осуждение за террористические акты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments