НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Хуже тараканов: ислам и демография

Взято  здесь - http://www.zman.com/news/2010/09/30/84791.html

Институт Изучения СМИ Ближнего Востока МЕМРИ (их страница на русском) приводит выдержки из репортажа о палестинце, проживающем в Газе, у которого есть 430 внуков. Этот репортаж вышел в эфир на телеканале «Пресс-ТВ».

(Посмотреть видеоролик с телерепортажем можно здесь.)

Корреспондент: «Согласно [данным] Центрального бюро статистики (CBS), в секторе Газа и на Западном берегу проживают более четырех миллионов палестинцев. За последние 13 лет их население выросло на 45%, что является одним из самых высоких показателей роста населения в мире. Однако в Газе население растет примерно на 5% в год; средний возраст вступления в брак составляет двадцать лет. Палестинская женщина в среднем имеет трех детей».

«Абу Таляль аль-Наджар – восьмидесятидвухлетний житель Хан-Юниса (юг Газы), у которого 31 ребенок; самому младшему из них два года. На протяжении всей своей жизни у него было одиннадцать жен. В настоящее время у него четыре жены. У этого легендарного человека 430 внуков».

Абу Таляль аль-Наджар: «Так как Израиль убил множество палестинцев, я решил, что у меня будет много жен и детей. Я не беспокоюсь об этих детях, потому что если я потеряю 200 внуков, у меня останется еще 200».

Корреспондент: «Самая молодая из его нынешних жен моложе его почти на пятьдесят лет. Он по-прежнему хочет детей; он говорит, что в состоянии справиться еще с 10-15 детьми. Но иногда ему трудно помнить имена всех его уцелевших детей – 17 девочек и 13 мальчиков».

Абу Таляль аль-Наджар: «Я здоров; я хочу, чтобы у меня было больше детей. Нескучно, когда есть столько жен. Я даже говорю своим сыновьям, что у них должно быть много жен и детей. Мы празднуем рождение каждого ребенка».

Корреспондент: «Абу Таляль родился в Газе в 1928 году, во время Британского мандата в Палестине. Он в некотором роде легенда. С таким [количеством] детей его семья является одной из самых больших в секторе [Газа]».


Subscribe

  • (no subject)

    Я стал писать в этот блог в исключительных случаях, ибо основные мысли и идеи, которые казались бредовыми и странными 20 лет назад, когда я это…

  • (no subject)

    Много лет назад, при Обаме, когда Турция пошла по пути исламизации и неоосманизма, я предрекал ей падение Этот прогноз долгосрочный, потому что у…

  • (no subject)

    Наконец-то, это стало очевидно многим. Моссад считает главной угрозой Турцию, а не Иран This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments