НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Вышла новая книга Флемминга Роуза "Тирания молчания" о карикатурах на мухамеда

Публикация книги Флемминга Роуза "Тирания молчания" о скандале, спровоцированном публикацией карикатуры на пророка Мухаммеда датской газетой Jyllands-Posten, вызвала опасения резкой негативной реакции со стороны мусликов. Роуз был редактором отдела культуры газеты, 5 лет тому назад опубликовавшей скандальные 12 карикатур. С тех пор Роуз считается одной из приоритетных целей мусульман  и должен скрываться.
Своей книгой, он преследовал цель рассказать его личный взгляд на историю данных карикатур в контексте иных историй с публикацией в СМИ материалов, воспринятых как оскорбительные, и доказать, что любой конфликт должен решаться с помощью слов. "Это все, что дает нам демократия, и если мы не будем этому следовать, то окажемся запертыми в тирании молчания", - говорит Роуз. Несмотря на то, что в 499-страничной книге не будут приведены все карикатуры, а только один рисунок на форзаце с передовицы памятного номера Jyllands-Posten, послы 17 исламских стран объявили протест против выхода книги в продажу. Это кстати, показывает что нет "мирного" ислама, или это 17 послов экстремистких режимов - друзей либерастов?!


Tags: Дания, Ислам это идеология, Элиты и ислам
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments