НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Новозеландский судья признал турецкий танец домашним насилием

http://lenta.ru/news/2010/09/30/dance/
В Новой Зеландии турецкий иммигрант, проживающий в регионе Таранаки, признан виновным в нападении на свою жену и приговорен к штрафу в 1,5 тысячи новозеландских долларов (около 1,1 тысячи долларов США). Как сообщает New Zealand Press Association, сам осужденный утверждает, что просто исполнял национальный турецкий танец.

Инцидент, за который судили мигранта, произошел в августе 2010 года. Прохожий, шедший мимо закусочной Аллаетина Кана (Allaetin Can), вызвал полицию, сообщив, что там избивают женщину.

Турка задержали и обвинили в домашнем насилии. Он, однако, объяснил, что они с супругой исполняли танец "колбасты", неотъемлемыми элементами которого являются толчки, удары и пощечины в отношении партнера по танцу.

По словам владельца закусочной, он получил в тот день хорошую выручку и решил в честь этого события станцевать.

Однако судья, разбиравший дело Кана, назвал его доводы "чепухой" и "ложью" и признал его виновным в избиении жены.

Деньги, которые выплатит турок, будут направлены в новозеландскую организацию Women's Refuge, помогающую женщинам, пострадавшим от домашнего насилия.


Tags: Новая Зеландия
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments