НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

ФБР проводит репрессии за антиисламские взгляды

Житель городка Палмер, штат Массачусетс, оказался в центре внимания правоохранительных органов после того, как написал на вывеске своего магазина следующую фразу: "Мусульмане уничтожат нас изнутри". Об этом сообщил местный телеканал WWPL.
"Я привык открыто высказывать свое мнение. Это многим не нравится, но большинство меня все же поддерживает. Все, что я хочу - это лишь обратить внимание людей на события, происходящие в нашей жизни", - комментирует свою инициативу Расселл Бейкер (Russell Baker).
По словам Бейкера, он стал писать на вывеске утверждения социальной или политической направленности около двух лет назад, с приходом к власти президента Хусейна Обамы. Соседи Бейкера добавляют, что мужчина меняет надписи каждую неделю. Одна из прошлых вывесок гласила: "Обама назначил двух мусульман в Министерство национальной безопасности".
Его начинание привлекло сотрудников Федерального бюро расследований. По его утверждениям, федеральные агенты дважды наведывались к нему домой по поводу "провокационных" антимусульманских лозунгов, однако всякий раз уходили ни с чем - вывеска является частью магазина, находящегося в собственности Бейкера, и повлиять на ее содержание ФБР не вправе.
http://lenta.ru/news/2010/09/29/sign/

Tags: США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments